Am:             Freitag, dem 24. September 2021

Beginn:        19.00 Uhr

Ort:              Eventkeller im Kulturzentrum Leinzell

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  1. Berichte (Kassier, Schriftführer, Jugendleiter, Mannschaftsführer, Kassenprüfer, Vorsitzender)
  1. Entlastungen
  1. Wahlen (2.Vorsitzender, Kassier, Jugendleiter, Beisitzer, Mannschaftsführer; Kassenprüfer)
  1. Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen spätestens zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich unter Angabe der Gründe und des Zwecks beim Vorsitzenden Rudi Kienle, Staufenstraße 9, 73575 Leinzell eingereicht werden.

Die Mitgliederversammlung findet unter Einhaltung der Hygienevorschriften statt! Diese werden rechtzeitig auf www.ttcleinzell.de bekanntgegeben.

Leinzell, 22.08.2021

Ronald Fuchs