Im vorderen Paarkreuz gab sich der TTC keine Blöße: Fuchs gewann klar in drei Sätzen und Neubauer war im Fünften der Nervenstärkere. Mozer machte es genauso spannend und brachte damit den TTC mit 5:1 in Führung. Ein klarer Erfolg schien sich anzubahnen. Doch nach der unerwarteten 1:3 Niederlage von Dolderer verlor auch Balle überraschend im Entscheidungssatz. Und durch die Niederlage von Ersatzmann Brumm stand es plötzlich nur noch 5:4. Die Erste ließ sich dadurch aber nicht beirren. Das Spitzenspiel entschied Fuchs mit 3:1 für sich und Neubauer gewann ebenfalls in vier Sätzen. Auch Mozer und Dolderer gewannen in der Mitte jeweils mit 3:1. Die Aufholjagd der Gäste war dadurch schnell beendet und Leinzell steht nach dem 9:4 weiterhin mit 5 Punkten Vorsprung auf Alfdorf an der Tabellenspitze.