Die Gastgeber konnten zwar das erste Doppel für sich entscheiden, doch Leischner / Fuchs und Mozer / Balle sorgten gleich danach für die Leinzeller Führung. In den Einzeln folgte dem Vier-Satz Erfolg von Fuchs ein glattes 3:0 durch Leischner. Auch in der Mitte und im hinteren Paarkreuz waren Mozer, Neubauer, Balle und Dolderer den Gastgebern klar überlegen und gewannen jeweils in vier Sätzen. Leischner setzte mit einem weiteren 3:0 den Schlusspunkt zum deutlichen 1:9 Auswärtserfolg der Ersten. Der TTC bleibt damit weiterhin verlustpunktfrei an der Tabellenspitze.