Zwar verloren Leischner / Fuchs das Eingangsdoppel im Fünften, doch Sedlmeier / Spindler glichen in vier jeweils hart umkämpften Sätzen gegen das Mögglinger Spitzendoppel umgehend aus. Neubauer / Mozer brachten mit einem ungefährdeten Sieg Leinzell in Führung. Gegen das starke vordere Paarkreuz der Mögglinger war für den TTC danach leider nichts zu holen. Nach der knappen Fünf-Satz Niederlage von Spindler führten die Gäste nun schon mit 2:4. Mit einem unerwarteten Drei-Satz Erfolg brachte Neubauer die Erste wieder heran und Fuchs sorgte mit einem klaren 3:0 für den Ausgleich. Leider ging anschließend hinten das zweite Einzel verloren und vorne gab es zwar spannende Spiele aber keinen Punkt. In der Mitte teilten sich die Teams die Punkte – Spindler war für die Erste erfolgreich. War beim Stand von 5:8 wie in Winterbach noch ein Punktgewinn möglich? Fuchs und Mozer zwangen Mögglingen mit ihren Drei-Satz Siegen ins Schlussdoppel. Hier ließen Leischner / Fuchs nicht anbrennen und gewannen klar in drei Sätzen und besiegelten den ersten Punktverlust der Gäste.

Mit 5:5 Punkten steht die Erste nun auf Tabellenplatz Fünf.