Auch wenn in den Doppeln die einzelnen Sätze hart umkämpft waren, gingen sie doch fast ausnahmslos an den TTC. Mit dem 3:0 im Rücken starteten die Leinzeller dann doch entspannter in die Einzel. Neubauer musste nach zwei sehr deutlich gewonnenen Sätzen am Ende noch einmal kämpfen, um die Leinzeller Führung weiter auszubauen. Fuchs hatte es mit dem Materialspieler überraschend leicht und siegte in drei Sätzen. Danach kam Balle nach zwei verlorenen Sätzen immer besser ins Spiel und gewann den entscheidenden fünften Satz noch klar. Dem ließ Mozer wieder einmal ein eindeutiges 3:0 für Leinzell folgen. Brumm kämpfte sich nach Satzrückstand jeweils wieder zurück und gewann das Spiel im fünften Satz. Mit einem Drei-Satz Sieg sorgte Dolderer schließlich für den Endstand: 9:0 Punkte bei 27:6 Sätzen für die Erste, die damit weiterhin auf Meisterschaftskurs steuert.