Die Erste begann konzentriert und gewann die Doppel recht deutlich. In den folgenden Einzel des vorderen Paarkreuzes taten sich Leischner und Fuchs schwer, sicherten aber jeweils mit einem 3:1 die Zähler für Leinzell. Neubauer wurde in der Mitte erst zum Ende gefordert und baute die Führung auf 6:0 aus. Nach zwei eindeutigen Siegen von Mozer und Balle musste Dolderer in den Entscheidungssatz. Der war dann aber wieder eine klare Sache für Leinzell. Unerwartet hoch mit 9:0 Punkten und 27:6 Spielen gewann damit die Erste und ist weiterhin auf Meisterschaftskurs.