Doch der Start war schlecht. Völlig untypisch war mit Sedlmeier / Spindler lediglich eines der drei Doppel erfolgreich. Im vorderen Paarkreuz wurden die Punkte geteilt – Sedlmeier holte den Leinzeller Punkt. Nach zwei Siegen in der Mitte zog Plüderhausen weiter davon. Doch der TTC kämpfte sich durch zwei Erfolge durch Neubauer und Mozer wieder heran. Nach den Überkreuz-Spielen gab es vorne wieder eine Punkteteilung und wiederum war es Sedlmeier, der für die Erste erfolgreich war. Auch in der Mitte und im hinteren Paarkreuz konnte sich keines der Teams Vorteile verschaffen. Für Leinzell punkteten Fuchs und wiederum Neubauer. Damit ging es im Schlussdoppel um Unentschieden oder Niederlage. Das bisher so erfolgreiche Leinzeller Doppel Leischner / Fuchs erwischte keinen guten Tag und verlor im fünften Satz.

Die 9:7 Niederlage erwies sich im Nachhinein als besonders ärgerlich, da auch die direkten Konkurrenten ebenfalls Federn ließen und somit eine gute Chance vergeben wurde, sich ein wenig abzusetzen.

SCH.V. Durlangen I - TTC Leinzell I = 4:9